17 de noviembre de 2008

SUSTO DE DUKE

Mucho sufrimiento para Duke anoche, lo que no hace más que confirmar mis temores sobre su inconsistencia. A falta de 2:33 perdían 77-71 ante una correosa Universidad de Rhode Island, y solo un arreón final de Kyle Singer (con cuatro tiros libres y una canasta) y Jon Scheyer (4 de 4 en tiros libres) hizo que dieran la vuelta al marcador dejándolo en 79-81.

También sufrió en su debut, la universidad de Wisconsin. Los Badgers a falta de 3:55 empataban a 57 ante Long Beach State, pero 5 puntos y un tapón decisivo de Marcus Landry cuatro tiros libres de Trevon Hughes, les dieron la victoria.

Mas relajada fue la noche para otros equipos como Michigan State, que derrotó sin agobios a Idaho por 100-62, con el alero Raymar Morgan anotando 21 puntos en 20 minutos en la cancha y el base titular Kalin Lucas dando una lección de dirección con 9 asistencias acompañadas de 13 puntos.

Debut con victoria también de los Fighting Irish de Notre Dame, 94-58 a USC Upstate, con el mejor jugador de la Big East de la temporada pasada, Luke Harangody, en plan estelar, 30 puntos y 14 rebotes. Brutal.

Victoria fácil también de la remodelada y actual campeona, la Universidad de Kansas. Los Jay Hawks en una buena segunda parte derrotaron a Missouri – Kansas City por 71-56, con 15 rebotes del debutante Marcus Morris y 16 puntos de uno de los pocos jugadores que quedan del equipo campeón, Sherron Collins.