26 de noviembre de 2008

SYRACUSE, UNA RELATIVA SORPRESA.

Ganar a dos Top 25 en dos días consecutivos no esta al alcance de todo el mundo, pero Syracuse lo ha hecho en el CBE Classic. Los Orangemen han derrotado a Florida (18) y a Kansas (23) desplegando un juego ofensivo y vistoso, y demostrando que son un equipo compensado en todas las facetas del juego. Flynn dirige y anota, Harris defiende y penetra, Onuaku rebotea y postea, y Davendorf y Rautins anotan de tres con fluidez. Un buen equipo que va a dar sorpresas a mas de uno. Ayer en la final, derrotaron en la prorroga a los actuales campeones por 89-81, tras remontar diez puntos de desventaja.
En el Maui Invitational se disputaron las semifinales. En el gran encuentro de la jornada, Notre Dame venció a Texas por un solo punto, en un gran partido de su tridente Harangody, McAlarney y Jackson, con 29, 19 y 16 tantos respectivamente.
En la final se encontrará con North Carolina, que arrolló a Oregon en el primer tiempo (51-22) para un 98-69 final. Brilló Green con 21 puntos y 8 rebotes y regresó a la acción Hansbrough tras un partido de descanso y cumplió bastante bien con 16 puntos en 19 minutos. Hoy partidazo entre el numero uno de la nación y el numero ocho.