21 de enero de 2009

DUELO EN TENNESSEE

TENNESSEE 76 VANDERBILT 63
Duelo entre dos de las universidades mas importantes del estado de Tennessee, con permiso de Memphis, que se saldó con la victoria de los Volunteers, segunda consecutiva que logran, tras la dura derrota ante Kentucky la noche del record de Meeks. Wayne Chism cimentó la victoria con 16 de sus 20 puntos en la primera mitad, a los que hay que añadir los 18 puntos de Tyler Smith, 16 de JP Prince y 11 de Scottie Hopson. Ante esto los Commodores no pudieron hacer nada, y además colaboraron con unos pésimos porcentajes de tiro. Es su tercera derrota en cuatro partidos de conferencia que llevan, lo cual les resta posibilidades en la lucha por el titulo de la SEC.

VIRGINIA 78 MARYLAND 84
Mas de la cuenta tuvieron que sufrir los Terrapins ante unos inferiores Cavaliers que vendieron cara su derrota. En la primera parte un parcial de 15-5 en los últimos seis minutos, les dio a los locales una clara ventaja al descanso (30-45). En la segunda parte dilapidaron esa ventaja, llegándose a colocar los visitantes a solo tres puntos (65-68), pero con un entonado Landon Milbourne (diez puntos en los últimos cuatro minutos) y cuatro tiros libres de la estrella local Greivis Vasquez la victoria se quedó en College Park.