16 de enero de 2009

LOS ANGELES VS ARIZONA

ARIZONA 60 UCLA 83
Décima victoria consecutiva de los Bruins ante un rival que no acaba de carburar desde que Lute Olson decidió dejar el equipo justo antes del comienzo de la temporada, de hecho a estas alturas llevan un record de 11-6 con un balance de 2-3 en la Pacific-10. Buen partido del alero serbio Dragovic, nuevamente titular, que lideró el equipo en anotación con 15 puntos, siendo acompañado por otros 4 jugadores en dobles dígitos, Shipp (13), Aboya (12), Collison (12) y Roll (12). Con este caudal ofensivo de los Bruins, el partido fue dominado desde el principio, y solo Jordan Hill con 22 puntos y espectaculares mates, y Chase Budiger con 14 puntos y 5 rebotes dieron la talla en el Pauley Pavilion de Los Ángeles.

ARIZONA ST 49 USC 61
La noche de ayer nos deparó otro enfrentamiento entre equipos de Los Ángeles y de Arizona, con victoria bastante sorprendente de la universidad angelina, que llevaba dos derrotas consecutivas. El base de los Trojans Daniel Hackett fue la estrella del partido pese a que solo anotó 4 puntos y dio 6 asistencias, ya que se encargó de defender y secar a la estrella rival, James Harden que solo pudo anotar 4 puntos también, siendo esta su marca mas baja en su carrera. Aun así la primera parte fue dominada por los Sun Devils, con 26-19 al descanso, pero en la segunda parte Demar DeRozan anotó 19 de sus 22 puntos totales para con un parcial de 42-23 ganar el partido tranquilamente.
Por USC buen partido de Lewis (18 puntos) y de Taj Gibson (11 puntos, 11 rebotes y 3 tapones) y por Arizona State destacar Kuksiks (16 puntos y 5 rebotes) y Pendergraph (13 puntos y 7 rebotes).